domingo, 31 de outubro de 2010

Caldo de Mandioca

 

 Gente….Vcs não imaginam como esse caldo é rápido e fácil de fazer, bom para aqueles dias em que a turma tá reunida, tomando todas, e com as sobras do churrasco, da pra fazer esse caldinho pra rebater a cachaça…rsrs

Eu faço meio q por rumo, mas vou dizer aqui o passo a passo:

+ ou – 800 gr de mandioca cozida e batida no liquidificador

carne moida refogada do seu jeito

 Depois de refogar a carne moida ( que tbm pode ser as sobras do churrasco picadinho, ou desfiado) coloque a mandioca batida no liquidificador, pode-se bater a mandioca e colocar a própria água do cozimento para ajudar a bater. Depois é só deixar ferver , verificar o tempero e saborea-lo.

Aproveite o fim de semana prolongado e faça esse caldinho, que garanto vai fazer sucesso.

Bom Apetite !!

Bjs.

0 comentários:

Postar um comentário