terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Pavê de doce de leite com amendoim

pave_amendoim Ingredientes
  • 2 xic. (chá) de açúcar
  • 4 colh. (sopa) de açúcar
  • 1 colh. (sopa) de essência de baunilha
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • 4 xíc.(chá) de doce de leite cremoso(comprado pronto)
  • 1 1/2 xic. (chá) de amendoim torrado e triturado para polvilhar
  • 1 xic. (chá) de pé-de-moleque triturado para polvilhar (comprado pronto)
Em uma panela, em fogo médio, ferva a água com o açúcar e a baunilha por 5 min. e espere esfriar. Umedeça os biscoitos nesta calda. Em um refratário, intercale camadas de biscoitos umedecidos e de doce de leite (reserve um pouco para cobrir), terminando em biscoitos. Misture o chantilly com o doce de leite reservado e cubra o pavê. Misture o amendoim com o pé-de-moleque e polvilhe sobre o chantilly. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Bjs.

0 comentários:

Postar um comentário