
- 2 xic. (chá) de açúcar
- 4 colh. (sopa) de açúcar
- 1 colh. (sopa) de essência de baunilha
- 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
- 4 xíc.(chá) de doce de leite cremoso(comprado pronto)
- 1 1/2 xic. (chá) de amendoim torrado e triturado para polvilhar
- 1 xic. (chá) de pé-de-moleque triturado para polvilhar (comprado pronto)
Em uma panela, em fogo médio, ferva a água com o açúcar e a baunilha por 5 min. e espere esfriar. Umedeça os biscoitos nesta calda. Em um refratário, intercale camadas de biscoitos umedecidos e de doce de leite (reserve um pouco para cobrir), terminando em biscoitos. Misture o chantilly com o doce de leite reservado e cubra o pavê. Misture o amendoim com o pé-de-moleque e polvilhe sobre o chantilly. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Bjs.
0 comentários:
Postar um comentário