Gente, essa receita minha cunhada Vaina fez aqui em casa e não sobrou nada para contar história.
- 2 peitos de frango desossado e temperado
- + ou - 300 gr. de mussarela
- + ou - 300 gr. de presunto
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca
- farinha de trigo
- óleo para fritar, + ou - 1 litro
Abra os 2 peitos de frango e tempere-os, passe-os na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e depois na farinha de rosca; coloque o presunto e a mussarela sobre um dos peitos de franfo e por cima coloque o outro peito já empanado também. Vá apertando as laterais para que não abra ao fritar. Coloque em uma panela óleo suficiente para cobrir o peito recheado, coloque o peito recheado na gordura ainda fria, e leve ao fogo até dourar, + ou - uns 40 minutos. Sirva quente. Vai ficar uma casquinha saborosíssima............
0 comentários:
Postar um comentário