quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Bolinho de Arroz Recheado

 

Ingredientes:

  • 2 xic. (chá) de arroz cozido
  • 1/4 de xic. (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 colh. (sopa) de margarina
  • 2 colh. (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colh. (sopa) de salsa picada
  • sal a gosto

Recheio:

  • 2 xic. (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colh. (sopa) de cebola ralada
  • 1 colh. (chá) de orégano
  • 1 colh. (café) de páprica picante
  • 1 colh. (chá) de sal
  • 1 clara de ovo
  • 1 xic. (chá) de farinha de rosca para empanar

Modo de fazer: Em uma tigela média misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo parmesão ralado, a salsa e o sal. Em outro recipiente, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal. Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente a bolinha. Passe na clara de ovo, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.

 

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