Ingredientes:
- 2 xic. (chá) de arroz cozido
- 1/4 de xic. (chá) de farinha de rosca
- 1 ovo
- 1 colh. (sopa) de margarina
- 2 colh. (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colh. (sopa) de salsa picada
- sal a gosto
Recheio:
- 2 xic. (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colh. (sopa) de cebola ralada
- 1 colh. (chá) de orégano
- 1 colh. (café) de páprica picante
- 1 colh. (chá) de sal
- 1 clara de ovo
- 1 xic. (chá) de farinha de rosca para empanar
Modo de fazer: Em uma tigela média misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo parmesão ralado, a salsa e o sal. Em outro recipiente, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal. Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente a bolinha. Passe na clara de ovo, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.
0 comentários:
Postar um comentário