quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Pavê Ouro Branco

Bombom_ouro_branco

Ingredientes 

  • 1 kg de bombom Ouro branco (reserve alguns para decorar)

Creme

  • 500 gr. de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condesado
  • 100 gr. de manteiga sem sal  

Cobertura

  • 100 gr. de manteiga sem sal
  • 1/2 lata de leite condesado
  • 1 lata de creme  de leite

Na batedeira, bata todos os ingredientes do creme  e reserve. Ainda na batedeira, em  outra tigela, bata todos os  ingredientes da cobertura e reserve. Em uma forma de bolo inglês, forrada com papel  aluminio, alterne camadas de bombons  cortados ao meio e de creme, até terminarem os ingredientes. Leve á gelatina por 3 horas . Desenforme, retire o papel-aluminio e cubra com a cobertura reservada . Decore com os bombons reservados  picados e sirva em seguida. 

smilecozinhamagia34Bjs e

Bom Apetite !!!!

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