quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Mousse gelatina de Morango

 

gelatina_de_morango 

Ingredientes:

  • 4 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 4 xícaras(chá) de água quente
  • 2 xícaras(chá) de água gelada
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras(chá) de morango picado
  • Morangos inteiros para decorar

Dissolva 2 caixas de gelatina em metade da água quente. Acrescente a água gelada e misture. Coloque em um refratário e leve ao congelador por 20 minutos. Dissolva a gelatina restante na água quente restante e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Coloque o creme delicadamente sobre a gelatina e distribua os morangos picados. Leve á geladeira por 3 horas, decore com morangos inteiros e sirva em seguida.

Dica: Espere a gelatina endurecer totalmente antes de despejar a musse.Dessa forma,elas não se misturam.

 

Bjs.

0 comentários:

Postar um comentário