Ingredientes:
- 4 caixas de gelatina em pó sabor morango
- 4 xícaras(chá) de água quente
- 2 xícaras(chá) de água gelada
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras(chá) de morango picado
- Morangos inteiros para decorar
Dissolva 2 caixas de gelatina em metade da água quente. Acrescente a água gelada e misture. Coloque em um refratário e leve ao congelador por 20 minutos. Dissolva a gelatina restante na água quente restante e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Coloque o creme delicadamente sobre a gelatina e distribua os morangos picados. Leve á geladeira por 3 horas, decore com morangos inteiros e sirva em seguida.
Dica: Espere a gelatina endurecer totalmente antes de despejar a musse.Dessa forma,elas não se misturam.
Bjs.

 
0 comentários:
Postar um comentário