quinta-feira, 24 de março de 2011

Carne Enrolada ao Molho de Cerveja Preta

receita-bife-role 

 

  • 1 1/2 Kg de bife de coxão mole ou coxão duro
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cenouras cortada em palitos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300 gr. de bacon cortado em palitos
  • 1 pacote de sopa de creme cebola
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 1/2 xic. de água
  • sal e pimenta do reino a gosto

Tempere os bifes com o alho e a pimenta a gosto. Recheie-os com 1 pedaço de cenoura e 1 pedaço de bacon. Enrole e prenda com um palito. Coloque os bifes temperados na panela de pressão, junto com os demais ingredientes já misturados. Deixe pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo e deixe sair a pressão. Volte ao fogo por mais 5 a 10 minutos para apurar um pouco o molho.

 

beijos 4

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