Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xíc. (chá) de água fria
- 250 ml de suco de maracujá
- 1 caixa de creme de leite (200 gr)
- 1 xic. (chá) sorvete de baunilha
- 1 lata de leite condensado
Cobertura:
- 3 colh. (sopa) açúcar
- polpa de 1 maracujá
- 1/2 xíc. (chá) de água
- 1/2 colh. (sopa) de maisena
Misture a gelatina na água fria e dissolva em banho maria. Transfira para o liquidificador e bata com o suco de maracujá, o creme de leite, o sorvete e o leite condensado. Coloque em uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 6 hs.
Para a cobertura, em uma panela, coloque o açúcar, a polpa de maracujá com as sementes e mexa bem. Adicione a água, a maisena e leve ao fogo médio até engrossar, mexendo sempre. Retire a mousse da geladeira, desenforme e sirva decorado com a cobertura de maracujá.
Bjs.

 
0 comentários:
Postar um comentário