quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Mousse de Maracujá

mousse_de_maracuja

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xíc. (chá) de água fria
  • 250 ml de suco de maracujá
  • 1 caixa de creme de leite (200 gr)
  • 1 xic. (chá) sorvete de baunilha
  • 1 lata de leite condensado

Cobertura:

  • 3 colh. (sopa) açúcar
  • polpa de 1 maracujá
  • 1/2 xíc. (chá) de água
  • 1/2 colh. (sopa) de maisena

Misture a gelatina na água fria e dissolva em banho maria. Transfira para o liquidificador e bata com o suco de maracujá, o creme de leite, o sorvete e o leite condensado. Coloque em uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 6 hs.

Para a cobertura, em uma panela, coloque o açúcar, a polpa de maracujá com as sementes e mexa bem. Adicione a água, a maisena e leve ao fogo médio até engrossar, mexendo sempre. Retire a mousse da geladeira, desenforme e sirva decorado com a cobertura de maracujá.

 

Bjs.

0 comentários:

Postar um comentário